Barres Granola Protéinées
Voici une recette simple, rapide et absolument délicieuse ! Vous pouvez préparer ces barres la veille ou l’avant-veille.
N’hésitez pas également à varier les plaisirs en modifiant le parfum de votre Whey !
Ingrédients
3 cuillères à soupe de beurre d’amande
120 grammes d’avoine
1 cuillère à soupe de beurre de cacahuètes
3 cuillères à soupe de lait entier
4 carrés de chocolat noir (72% de cacao au moins)
Les étapes de la recette
Étape 1
Mélanger tous les ingrédients excepté le chocolat. Malaxer le tout dans un récipient type saladier pendant quelques minutes, le temps que votre avoine gonfle légèrement.
Étape 2
Pendant ce temps, commencez à faire fondre le chocolat au bain marie.
Étape 3
Diviser ensuite votre mélange en part égale pour en faire des barres (environ 6) et une fois votre chocolat fondu, trempez vos barres dedans jusqu’à les recouvrir entièrement.
Étape 4
Placez-les ensuite dans votre congélateur pendant une vingtaine de minutes pour que le chocolat durcisse.
Étape 5
Sortez-les finalement du congélateur et dégustez! Vous pouvez aussi les envelopper dans du papier aluminium ou les laisser dans votre réfrigérateur jusqu’à ce que vous les mangiez.
Bon appétit !
Informations nutritionnelles
KCAL | Protéines | Glucides | Lipides | Fibres |
---|---|---|---|---|
286 | 19,5 g | 15,7 g | 16,7 g | 4,7 g |
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